ГТРК Воронеж

Филиал банка "Экспресс-Волга" работает в Воронеже уже год

14.04.2009

11:10

Филиал банка "Экспресс-Волга" работает в Воронеже уже год

В Воронежскую область со своими деньгами. Роль инвестора для "Экспресс-Волга" банка - жизненное кредо. Причем финансовый кризис - работе не помеха. Скорее, время дать денег тому, кому они действительно нужны.

Владислав Третьяк, депутат Государственной Думы: "Сегодня многие спортивные соревнования, мероприятия, спонсируются разными организациями, фирмами и потому очень здорово, что это взаимная выгода, взаимное сотрудничество. Очень здорово, что банк сегодня вкладывает свои спонсорские деньги в здоровье нации".

Руслан Сахно, управляющий филиалом банка "Экспресс-Волга": "На сегодняшний день финансовую поддержку банка получили около 1.500 частных клиентов и предприятий малого и среднего бизнеса".

Среди услуг - не только оформление кредитов, но и обмен валюты, денежные переводы, зарплатные проекты. Причем, подход к делу максимально гибкий. Все дело в том, что банк входит в финансовую группу "Лайф", одну из крупнейших в России. Своего рода банковский консорциум - единая стратегия и технологии, в исполнении разных банков. Итого - 212 отделений в 75 регионах.

Дмитрий Дыльнов, председатель правления банка "Экспресс-Волга": "Поэтому в Воронеже, например, некоторые продукты для малого бизнеса, для населения будут чуть-чуть отличаться, чем это предложено в Саратове или Ульяновске. Мы обращаем внимание на ментальность, на жизненный уровень людей, на их подход к своим финансам".

Подводя годовые итоги, решили, что кардинально менять саму технологию и принципы не будут. Лишь согласовывать услуги с потребностями клиентов. А новый офис строить будут обязательно. Одного для Воронежа уже мало.

Татьяна Бондаренко, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх