ГТРК Воронеж

Филиалы банка "Павелецкий" получили приказ о ликвидации

27.07.2004

10:48

Филиалы банка "Павелецкий" получили приказ о ликвидации

Воронежский филиал банка "Павелецкий" получил приказ о ликвидации. Это решение головного офиса касается всех филиалов. А в московском отделении собираются провести план мероприятий по оздоровлению. Как рассказал управляющий воронежским филиалом Вадим Алферов, более 60 процентов вкладчиков уже получили свои деньги, остальные, скорее всего, смогут сделать это через специально открытые счета в Сбербанке и Внешторгбанке. Какова ситуация с корпоративными клиентами, управляющий не пояснил.

Работники банка предупреждены о том, что через 2 месяца последует сокращение, но без работы они наверняка не останутся. По неофициальной информации, воронежский филиал "Павелецкого" готовится стать отделением другого банка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх