ГТРК Воронеж

Филиалы банка "Павелецкий" получили приказ о ликвидации

27.07.2004

10:48

Филиалы банка "Павелецкий" получили приказ о ликвидации

Воронежский филиал банка "Павелецкий" получил приказ о ликвидации. Это решение головного офиса касается всех филиалов. А в московском отделении собираются провести план мероприятий по оздоровлению. Как рассказал управляющий воронежским филиалом Вадим Алферов, более 60 процентов вкладчиков уже получили свои деньги, остальные, скорее всего, смогут сделать это через специально открытые счета в Сбербанке и Внешторгбанке. Какова ситуация с корпоративными клиентами, управляющий не пояснил.

Работники банка предупреждены о том, что через 2 месяца последует сокращение, но без работы они наверняка не останутся. По неофициальной информации, воронежский филиал "Павелецкого" готовится стать отделением другого банка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх