ГТРК Воронеж

Фильм «Движение вверх» собрал почти 1,5 миллиарда рублей

12.01.2018

17:45

Картина вполне может стать лидером российского проката.

Фильм «Движение вверх» уверенно стремится стать лидером российского проката – картина уже собрала почти 1,5 миллиарда рублей. По прогнозам кинокритиков, лента вполне может нагнать заветные 2 миллиарда – это будет абсолютным рекордом. Тем более, что некоторые зрители приходят на сеансы по несколько раз.

Фильм создан студией Никиты Михалкова «Тритэ» при поддержке телеканала «Россия». Сюжет рассказывает об одном из самых ярких спортивных событий 70 годов прошлого века. На Олимпиаде в Мюнхене советские баскетболисты буквально вырвали победу у американцев – решающий мяч был заброшен в три последние секунды матча. Правда, зрители говорят, для них это кино не только о спорте.

– Мне понравились эмоциональные моменты, переживания самой команды. Все эти эмоции. И даже в самый последний момент, когда они всей командой всё-таки отдали ему деньги, так как у их тренера сын был болен. Ему надо было на операцию. Они отдали ему деньги. Это прямо затронуло очень сильно, – призналась жительница Воронежа Ирина Парфёнова.

– Мне кажется это очень захватывающий фильм о том, что всегда нужно добиваться своих целей. Несмотря на преграды какие-то. Цели. Стремиться к своей мечте. И всё можно преодолеть. Мы бы посмотрели его ещё раз, с удовольствием, – жительницы Воронежа Анжелика Гладких и Виктория Князева.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх