ГТРК Воронеж

Фильм "Волкодав" вышел в кинопрокат

29.12.2006

08:13

Фильм "Волкодав" вышел в кинопрокат

История стоимостью в 10 миллионов евро, - вышел на большие экраны фильм "Волкодав". Картина снята по одноименному бестселлеру Марии Семеновой. Специально для съемок на Мосфильме построили деревянный город Галирад площадью в пять тысяч квадратных метров. Для актеров изготовили почти 2 тысячи костюмов. Оружие готовилось в трех экземплярах: макет, тяжелое настоящее оружие, которое актеры носят при себе, и оружие для боевых сцен - оно легко складывается. Дистрибюеторы уже начали опрос зрителей, посмотревших фильм. 80% отзывов - положительные.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх