ГТРК Воронеж

Финал конкурса "Экзерсис-2006" пройдет в Воронеже

09.02.2006

13:53

Финал конкурса "Экзерсис-2006" пройдет в Воронеже

На следующей неделе в Воронеже пройдет финал Центрально-Черноземного этапа Международного конкурса молодых модельеров и дизайнеров "Экзерсис-2006". Он направлен на выявление молодых одаренных дизайнеров одежды, и предоставление им возможности заявить о себе в сфере профессионалов. На подиуме будут представлены работы студентов и педагогов учреждений, ведущих подготовку специалистов для индустрии моды и легкой промышленности. Победители будут определяться в шести номинациях: молодежная, мужская, женская деловая одежды, маленькое платье, лучшие авторские школы дизайна и моды. Также будет назван лучший в специальной номинации конкурса эскизов. Победители получат специально изготовленную статуэтку, а обладатель Гран-при поедет на 11 Международный конкурс молодых модельеров и дизайнеров, который пройдет в Москве 31 марта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх