ГТРК Воронеж

Финал конкурса "Экзерсис-2006" пройдет в Воронеже

09.02.2006

13:53

Финал конкурса "Экзерсис-2006" пройдет в Воронеже

На следующей неделе в Воронеже пройдет финал Центрально-Черноземного этапа Международного конкурса молодых модельеров и дизайнеров "Экзерсис-2006". Он направлен на выявление молодых одаренных дизайнеров одежды, и предоставление им возможности заявить о себе в сфере профессионалов. На подиуме будут представлены работы студентов и педагогов учреждений, ведущих подготовку специалистов для индустрии моды и легкой промышленности. Победители будут определяться в шести номинациях: молодежная, мужская, женская деловая одежды, маленькое платье, лучшие авторские школы дизайна и моды. Также будет назван лучший в специальной номинации конкурса эскизов. Победители получат специально изготовленную статуэтку, а обладатель Гран-при поедет на 11 Международный конкурс молодых модельеров и дизайнеров, который пройдет в Москве 31 марта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх