ГТРК Воронеж

Финальная часть интерактивного конкурса "Славные песни" в самом разгаре

17.05.2007

11:31

Финальная часть интерактивного конкурса "Славные песни" в самом разгаре

Рейтинговое голосование на Интернет-ресурсах ГТРК "Воронеж" побило все рекорды. В один день за понравившихся исполнителей проголосовало максимальное количество пользователей. Голосование сейчас в самом разгаре. Одни из постоянных зрителей конкурса "Славные песни" - курсанты Воронежского авиационного училища.

Алексей Белозёров, курсант 1-го курса ВВВАИУ: "Эти песни времен ВОВ, вот эти военные старые песни дают нам напомнить о тех былых временах, и как-то прочувствовать то время и вспомнить может погибших, может быть раненных".

Большинство из этих курсантов - участники хора "Наследие". Он работает в стенах ВУЗа. Всего около 30-ти ребят с разных курсов. Патриотическая песня - это как раз их профиль. "Славные песни" смотрят всем составом, как только появляется свободное от занятий время.

Иван Канищев, курсант 1-го курса ВВВАИУ: "Что касается конкурса, конечно, хочется там поучаствовать, вот ну я думаю ещё как много времени, может быть, моя мечта воплотится в жизнь".

А пока курсанты выбирают из тех исполнителей, которые представлены на конкурсе. И голосуют за понравившихся. Ведь от активности зрителей и будет зависеть результат конкурса.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх