ГТРК Воронеж

Финальным аккордом новогодних каникул стали дворовые ёлки

12.01.2010

09:15

Финальным аккордом новогодних каникул стали дворовые ёлки

Долгие новогодние праздники завершились. Финальным аккордом стали дворовые ёлки. В Коминтерновском районе самыми активными признаны жители военного городка, здесь уже года два по-соседски отмечают все праздники, прямо во дворе. Инициатор и вдохновитель - комитет территориального самоуправления. Таких массовиков-затейников в Управе только поддерживают, знают - здесь умеют работать вместе на субботниках и веселиться от души. В рекордно короткие сроки среди жителей артистов самодеятельных нашли, сценарий придумали и праздничный антураж обеспечили.

Василий Трохимчук, житель г. Воронежа: "Развесили быстренько объявления, организовали утреннюю разминку спортивную, убрали снег, поставили елку. Нам помогли сотрудники ТОС, школа, все подключились и устроили хороший праздник".

Юрий Канищев, председатель ТОС "Северная перспектива": "Чтобы люди тут встречались, знакомились, общались, потому что бывает как - живут в соседнем подъезде, а друг друга не знают. А надо знакомиться в совместной работе, на субботнике, организовываем, плюс праздники. Я думаю, чтобы дом был, как большая семья, и чтобы все друг друга знали, уважали, общались и помогали друг другу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх