ГТРК Воронеж

Финальный матч Кубка России по футболу 2013 пройдет не в Воронеже

08.04.2013

10:30

Финальный матч Кубка России по футболу 2013 пройдет не в Воронеже

На заседании исполкома Российского футбольного союза решили - футболистов и болельщиков примет "Ахмат Арена" в Грозном. Боролись за это и Воронеж, и наши футбольные болельщики, которые даже отправляли письмо в Российский футбольный союз. А на прошлой неделе к нам приезжал глава ФРС, Николай Толстых. Он сам осмотрел наш стадион профсоюзов, однако его состоянием, видимо, остался недоволен. И теперь финальный матч пройдет 1 июня в Грозном.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх