ГТРК Воронеж

Финансирование дорожной отрасли в области удвоят

16.10.2006

14:53

Финансирование дорожной отрасли в области удвоят

Воронежская область планирует уже в следующем году удвоить финансирование дорожной отрасли региона и довести его практически до двух с половиной миллиардов рублей. Крупнейшим автодорожным проектом 2006 года в воронежском крае считается строительство автомобильной дороги от села Каменно-Верховское Каширского района до села Борщево Хохольского с мостом через Дон. Она соединит автодороги "Воронеж - Нововоронеж" и "Воронеж - Луганск". Со сдачей объекта в эксплуатацию область получит экономически выгодный маршрут, соединяющий Нововоронеж с областным центром, а также с территориальной и федеральной сетью автодорог. Это позволит значительно разгрузить транспортное направление Белгородской области и Украины, а также Тамбовской области и Поволжья.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх