ГТРК Воронеж

Финансирование и спонсоров для хоккейной команды "Буран" нашли

01.12.2014

11:30

Финансирование и спонсоров для хоккейной команды "Буран" нашли

Хоккеистам "Бурана" выплатят задолженность по заработной плате на следующей неделе. Об этом заявил президент хоккейного клуба Сергей Ткачёв. По его словам, руководство "Бурана" достигло взаимопонимания с мэром Александром Гусевым и теперь сбоев в муниципальном финансировании не будет. Вместе с этим постепенно будут погашать задолженность клуба, которая, по некоторым данным, ещё неделю назад составляла около 50-ти миллионов рублей. В команде заверили, что большая часть долга уже выплачена, остаток попытаются компенсировать с помощью нового титульного спонсора. Сейчас ведутся переговоры с несколькими крупными предприятиями. Также клуб ищет рекламных спонсоров, которых разместят на игровых свитерах и шлемах. "Буран" сейчас занимает второе место в турнире Высшей хоккейной лиги. По словам руководства команды, денежный вопрос игроков не беспокоит и на целях команды никак не скажется.

Сергей Ткачёв, президент ХК "Буран": "Они получили большую часть заработной платы, на сегодняшний день. Остались долги по премиальным, но я думаю, что часть на этой неделе, а часть на следующей мы отдадим, и расплатимся с командой полностью, это точно. Какое бы не было финансирование, мы в любом случае будем биться за самые высокие места".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх