ГТРК Воронеж

Финансовую подноготную воронежцев теперь знают в налоговой службе

31.05.2010

09:29

Финансовую подноготную воронежцев теперь знают в налоговой службе

Там подвели итоги декларативной компании. Число миллиардеров в области по сравнению с прошлым годом уменьшилось с 5 до 4. Налогоплательщики, чей оборот, исчисляется миллиардами, в основном - торговцы. В прошлом году это были те, кто заработал на сделках с ценными бумагами. Меньше стало и миллионеров - в прошлом году - 3.500, в этом - 2200. Отчитались о доходах в этом году 46 тысяч 660 человек - в прошлом году их было 73 тысячи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх