ГТРК Воронеж

Финишировал Чемпионат Европы по стендовой стрельбе

15.07.2008

15:30

Финишировал Чемпионат Европы по стендовой стрельбе

На Чемпионате Европы по стендовой стрельбе в Никосии сборная России стала второй в командном зачете. На счету россиян 11 медалей - по четыре золота и серебра и три бронзы. Российские спортсмены уступили итальянцам. На третьем месте сборная Испании. Две медали в копилку российской сборной принесла Елена Ткач из Воронежа. В командных состязаниях вместе с Татьяной Барсук и Ириной Ларичевой она выиграла золото на траншейном счтенде. На две мишени меньше "настреляла" команда Франции. "Бронза" у итальянок. А в личном зачёте в этом же упражнении Ткач стала обладательницей бронзовой награды. Серебряная медаль досталась спортсменке из Словакии, а чемпионкой Европы стала немка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх