ГТРК Воронеж

Финишировал чемпионат области по прыжкам в воду

25.02.2004

10:24

Финишировал чемпионат области по прыжкам в воду

Единственный раз в году проводится чемпионат Воронежской области, где лучшие прыгуны в воду могут проявить свое мастерство. Соответственно для каждого спортсмена этот турнир носит принципиальный характер, так как он является квалификационным. По итогам показав хороший результат здесь, по мнению судейской коллегии, каждый может заработать тот или иной разряд. Причем до КМС. На этот раз в состязаниях приняло участие тридцать человек. Возраст спортсменов неограничен. У каждого свой снаряд и степень трудности. На трамплине лучшие результаты показали в двух видах Наталья Замятина и Александр Горшков.

Каждый день для всех без исключения прыгунов являлся финалом. Любая осечка в этом виде спорта приводит к плачевному результату. Венцом всему стал последний день состязаний. Прыжки с десятиметровой вышки. Отличительная особенность то, что не каждому дано выполнять упражнения на этом снаряде. Из 10-ти спортсменов явных было 3 претендента. Среди них лучший результат показал Максим Анциферов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх