ГТРК Воронеж

Финишировал чемпионат области по рукопашному бою

17.05.2006

12:53

Финишировал чемпионат области по рукопашному бою

В спортивном комплексе "Самбо" прошел чемпионат области по рукопашному бою. Всего в розыгрыше наград приняли участие 40 спортсменов, представлявшие 10 команд, в том числе из Новой Усмани и Рамони.

Вид спорта для людей в погонах и не только. В нем демократичные правила и практически отсутствует травматизм - все это делает рукопашный бой одним из популярных единоборств.

Здесь на ковер выходят далеко не новички. Это главное требование к соревнованиям. Разряд спортсменов - не ниже второго взрослого. Но большинство из них уже шагнули далеко вперед.

Павел Белых в спорте - 15 лет. За это время стал мастером в самбо и дзюдо. За последние 3 года добавилось такое же звание и в рукопашном бое. На этих соревнованиях - он первый в весовой категории до 85 кг. Победу в легком весе одержал Алексей Федосов, в категории до 75 кг лучшим стал Иван Терешков из Новой Усмани. В командном зачете лидировали курсанты института МВД, на втором месте - агентство безопасности "Волк", бронза у колледжа Федеральной службы исполнения наказаний.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх