ГТРК Воронеж

Финишировал чемпионат области по рукопашному бою

17.05.2006

12:53

Финишировал чемпионат области по рукопашному бою

В спортивном комплексе "Самбо" прошел чемпионат области по рукопашному бою. Всего в розыгрыше наград приняли участие 40 спортсменов, представлявшие 10 команд, в том числе из Новой Усмани и Рамони.

Вид спорта для людей в погонах и не только. В нем демократичные правила и практически отсутствует травматизм - все это делает рукопашный бой одним из популярных единоборств.

Здесь на ковер выходят далеко не новички. Это главное требование к соревнованиям. Разряд спортсменов - не ниже второго взрослого. Но большинство из них уже шагнули далеко вперед.

Павел Белых в спорте - 15 лет. За это время стал мастером в самбо и дзюдо. За последние 3 года добавилось такое же звание и в рукопашном бое. На этих соревнованиях - он первый в весовой категории до 85 кг. Победу в легком весе одержал Алексей Федосов, в категории до 75 кг лучшим стал Иван Терешков из Новой Усмани. В командном зачете лидировали курсанты института МВД, на втором месте - агентство безопасности "Волк", бронза у колледжа Федеральной службы исполнения наказаний.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх