ГТРК Воронеж

Финишировал чемпионат России по волейболу среди команд высшей лиги "А"

24.04.2012

15:45

Финишировал чемпионат России по волейболу среди команд высшей лиги "А"

Задачей воронежской команды, расположившейся к заключительному туру на 6 месте турнирной таблицы, было одержать верх над пензенским клубом и по возможности подняться еще выше. В целом же цель сезона уже была достигнута - наши волейболистки в шестерке сильнейших. В первом поединке с "Университетом-Визитом" интрига сохранялась лишь в стартовой партии. Соперники сражались до последнего, в итоге со счетом - 29:27 верх одержали воронежцы. А уже во второй и третьей частях хозяйки выиграли без проблем - 25:17 и 25:18.

Второй игровой день также проходил под диктовку воронежских волейболисток. Они начали с уверенной победы в первой партии, и вновь довели дело до выигрыша - 3:0. Благодаря этому результату, волейбольный клуб "Воронеж" занял пятое место в чемпионате России. Но уже сейчас в команде думают о новом сезоне. Селекционная работа уже началась.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх