ГТРК Воронеж

Финишировал конкурс РЖД "Молодой профессионал"

10.12.2007

08:10

Финишировал конкурс РЖД "Молодой профессионал"

Третий этап конкурса "Молодой профессионал", посвященный 170- летию российских железных дорог, завершился в столице Черноземья. Участники соревнования - помощники машинистов, которые вскоре сами поведут поезда. Конкурс проводился в три этапа: тестирование, вождение на тренажере и художественное представление профессии. Главная задача конкурса - научить молодых эффективному поведению в нестандартных ситуациях.

Ирина Оленина, ведущий специалист отдела по связям с общественностью ЮВЖД: "В командном зачете первое место досталось команде "Надежность", второе у "Скорости", третье -"Безопасность". В индивидуальном первенстве победили работники локомотивных депо: Олег Сальников из Лисок, показавший глубокие знания системы автотормозов, Николай Жабров из Россоши, ставший лучшим в изучении конструкции электровоза, а также Олег Светличный из Ртищево, продемонстрировавший блестящее владение правилами технической эксплуатации и инструкци. В завершении конкурса команды получили призовые кубки, а победители - ценные подарки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх