ГТРК Воронеж

Финишировал областной этап спартакиады молодежи по самбо

19.05.2006

16:24

Финишировал областной этап спартакиады молодежи по самбо

В Воронеже прошел областной этап всероссийской спартакиады молодежи по самбо.

На областные соревнования - всего полтора часа. Участников было не очень много, но в их числе все сильнейшие самбисты области. Сейчас идет первый этап отбора на всероссийскую спартакиаду молодежи, после спортсменов ждет Центральный федеральный округ, а самых удачливых и финал.

Слабость, как преимущество. Это - о женщинах-судьях. Непривычно, но только на первый взгляд. Сейчас в судействе не мало представительниц отнюдь не слабого, но всегда прекрасного пола. Людмила Стеблева судит не первый год. На ковре, считает она, главное объективность.

Воронежские тренеры сейчас как никогда надеются на своих учеников. Говорят, молодежь у нас перспективная, а успехи текущего сезона называют лучшими за последние семь лет.

Уже через месяц воронежские самбисты примут участие в региональном этапе всероссийской спартакиады.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх