ГТРК Воронеж

Финишировал турнир профсоюзов по мини-футболу

18.04.2007

15:28

Финишировал турнир профсоюзов по мини-футболу

Большой футбол потом, а пока участники турнира областного спортивного клуба профсоюзов сражаются в мини - футбол Энергетики, дорожники, строители и представители других профессий больше месяца борлись на спортивной площадке комплекса "Центральный".

Валерий Горлов, тренер команды "Воронежэнерго" г.Калач: "В этих соревнованиях участвуем в первый раз. Хороший турнир, хорошая подготовка к сезону. Общение и поддержание формы".

Общение это основная идея организаторов турнира. Неожиданно выступил фаворит турнира - дублирующий состав команды "Рудгормаш". Его футболисты заняли только третье место, хотя главная задача тренеров - обкатка молодых футболистов на таких соревнованиях.

Евгений Поляцкий, тренер команды "Торпедо" Рамонь: "Я считаю, что они недооценили соперника и много ребят основного состава и не было в основном молодые. Там тоже молодежь, как и у меня".

В финале встретились Лиски и Калач. Игра оказалась интересной на острые моменты, но удача сопутствовала энергетикам из Калача 6:4. Основная задача организаторов заинтересовать как можно больше работников профсоюзных организаций. Здоровый образ жизни и спортивная борьба - лучший стимул для любого человека, для того чтобы быть в тонусе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх