ГТРК Воронеж

Финишировал турнир "Золотая шайба"

28.03.2007

15:20

Финишировал турнир "Золотая шайба"

Два возраста и 8 команд. В финале областного турнира на призы клуба "Золотая шайба" принимали участие как городские коллективы, так и представители районных центров.

Александр Пешков, главный судья соревнования: "Весь сезон, вот допустим, Верхняя Хава, приятно нас удивила. Она у нас участвовала в первенстве города, и сейчас сражается на равных, Павловск занял третье место. Это говорит о том, что хоккей у нас есть в регионах, и он продолжается".

В возрастной группе 14-15 лет в матче за третье место встречались как раз команды из райцентров - Воробьевки и Верхней Хавы. В упорной борьбе со счетом 3:1 победили последние. А вот первыми стали ребята из Железнодорожного района.

Руслан Рубцов, команда Железнодорожного района: "После такого долгого периода, поскольку мы тренировались на сухих полях, ездили в разные города, мы хоть по чуть-чуть, но форму набирали. И за счет этого мы выиграли турнир".

В другой возрастной группе, где на ледовой арене сражались ребята 11-13 лет тройку призеров составили команды Ленинского, Железнодорожного и Павловского районов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх