ГТРК Воронеж

Финишировал турнир "Золотая шайба"

28.03.2007

15:20

Финишировал турнир "Золотая шайба"

Два возраста и 8 команд. В финале областного турнира на призы клуба "Золотая шайба" принимали участие как городские коллективы, так и представители районных центров.

Александр Пешков, главный судья соревнования: "Весь сезон, вот допустим, Верхняя Хава, приятно нас удивила. Она у нас участвовала в первенстве города, и сейчас сражается на равных, Павловск занял третье место. Это говорит о том, что хоккей у нас есть в регионах, и он продолжается".

В возрастной группе 14-15 лет в матче за третье место встречались как раз команды из райцентров - Воробьевки и Верхней Хавы. В упорной борьбе со счетом 3:1 победили последние. А вот первыми стали ребята из Железнодорожного района.

Руслан Рубцов, команда Железнодорожного района: "После такого долгого периода, поскольку мы тренировались на сухих полях, ездили в разные города, мы хоть по чуть-чуть, но форму набирали. И за счет этого мы выиграли турнир".

В другой возрастной группе, где на ледовой арене сражались ребята 11-13 лет тройку призеров составили команды Ленинского, Железнодорожного и Павловского районов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх