ГТРК Воронеж

Финишировали семейные соревнования по бильярду

31.03.2008

15:10

Финишировали семейные соревнования по бильярду

Мальчишки и девчонки, а также их родители - они спортивная команда. За зелеными столами упорная борьба, тон в которой задают дети. Взрослые, говоря, что учиться никогда не поздно, стараются не отставать.

Бронислав Согдиев, участник соревнований: "В первые годы я его обыгрывал, а сейчас при всем моем старании, мне его обыграть не удается. Психологически я увереннее себя чувствую, а ударам я у него учусь".

В этом году турнир получил статус областного - для специализированной школы это огромное достижение. Теперь участие в соревнованиях может принять любая семья, в том числе и из районов. Главное условие - ребенок должен заниматься бильярдом.

Павел Павленко, главный судья соревнований: "В этом году у нас Год семьи, мы эти соревнования приурочили к этому событию. Призываем к здоровому образу жизни, чтобы вместе они собирались и играли в бильярд".

За столами, как начинающие, так и профессиональные спортсмены. Светлана Корнюхина к состязаниям подошла очень ответственно, хотя впереди куда более серьезный турнир - она готовится к Первенству Европы.

Светлана Корнюхина: "Мы всегда после соревнований обсуждаем, как сыграли и делимся впечатлениями. Папа ругается, если проиграли, но мы с мамой тоже на него покрикиваем, ведь он тоже принимает в этом участие".

Самая интересная миссия выпала мамам - они соревнуются в боулинге. Получается пока не очень хорошо, зато настроение на пять баллов. Чего и добивались организаторы, свою задачу они выполнили на 100%.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх