ГТРК Воронеж

Финишировали состязания юных дзюдоистов, посвящённые памяти Александра Лысенко

22.03.2004

12:45

Финишировали состязания юных дзюдоистов, посвящённые памяти Александра Лысенко

В Лисках завершились соревнования по дзюдо, посвящённые памяти Александра Лысенко, возглавлявшего Лискинское отделение ЮВЖД. В состязаниях приняли участие воспитанники городских и железнодорожных спортивных школ самбо и дзюдо. За право быть сильнейшим боролись около 120 юных спортсменов от 9 до 18 лет. Соревнования такого масштаба среди дзюдоистов проводятся впервые спустя почти 10 лет, и теперь организаторы считают, что они должны стать традиционными. В будущем предполагается участие спортсменов из других районов Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх