ГТРК Воронеж

Финишировали состязания юных дзюдоистов, посвящённые памяти Александра Лысенко

22.03.2004

12:45

Финишировали состязания юных дзюдоистов, посвящённые памяти Александра Лысенко

В Лисках завершились соревнования по дзюдо, посвящённые памяти Александра Лысенко, возглавлявшего Лискинское отделение ЮВЖД. В состязаниях приняли участие воспитанники городских и железнодорожных спортивных школ самбо и дзюдо. За право быть сильнейшим боролись около 120 юных спортсменов от 9 до 18 лет. Соревнования такого масштаба среди дзюдоистов проводятся впервые спустя почти 10 лет, и теперь организаторы считают, что они должны стать традиционными. В будущем предполагается участие спортсменов из других районов Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх