ГТРК Воронеж

Финишировало первенство Европы по гребле на байдарках и каноэ

30.07.2008

15:00

Финишировало первенство Европы по гребле на байдарках и каноэ

Воронежская спортсменка Светлана Кудинова отличилась в венгерском Сегеде, где проходило первенство Европы по гребле на байдарках и каноэ среди молодежи. Во второй день финалов на 500 метров российские спортсмены завоевали семь медалей: пять серебряных и две бронзовые. В байдарке-одиночке третьей стала Анастасия Лаврова, в двойке - серебро в активе Натальи Лобовой и воронежской спортсменки Светланы Кудиновой. Кроме того, Лобова и Кудинова вместе с Лавровой и Анастасией Сергеевой стали вторыми в четверках. Всего за два дня на счету российской молодежи одна золотая, пять серебряных и три бронзовые награды, что дает в общекомандном зачете пятое место после команд Венгрии, Германии, Испании и Белоруссии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх