Финишировало первенство Европы по гребле на байдарках и каноэ
ГТРК Воронеж

Финишировало первенство Европы по гребле на байдарках и каноэ

30.07.2008

15:00

Финишировало первенство Европы по гребле на байдарках и каноэ

Воронежская спортсменка Светлана Кудинова отличилась в венгерском Сегеде, где проходило первенство Европы по гребле на байдарках и каноэ среди молодежи. Во второй день финалов на 500 метров российские спортсмены завоевали семь медалей: пять серебряных и две бронзовые. В байдарке-одиночке третьей стала Анастасия Лаврова, в двойке - серебро в активе Натальи Лобовой и воронежской спортсменки Светланы Кудиновой. Кроме того, Лобова и Кудинова вместе с Лавровой и Анастасией Сергеевой стали вторыми в четверках. Всего за два дня на счету российской молодежи одна золотая, пять серебряных и три бронзовые награды, что дает в общекомандном зачете пятое место после команд Венгрии, Германии, Испании и Белоруссии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх