ГТРК Воронеж

Финишировало первенство Европы по гребле на байдарках и каноэ

30.07.2008

15:00

Финишировало первенство Европы по гребле на байдарках и каноэ

Воронежская спортсменка Светлана Кудинова отличилась в венгерском Сегеде, где проходило первенство Европы по гребле на байдарках и каноэ среди молодежи. Во второй день финалов на 500 метров российские спортсмены завоевали семь медалей: пять серебряных и две бронзовые. В байдарке-одиночке третьей стала Анастасия Лаврова, в двойке - серебро в активе Натальи Лобовой и воронежской спортсменки Светланы Кудиновой. Кроме того, Лобова и Кудинова вместе с Лавровой и Анастасией Сергеевой стали вторыми в четверках. Всего за два дня на счету российской молодежи одна золотая, пять серебряных и три бронзовые награды, что дает в общекомандном зачете пятое место после команд Венгрии, Германии, Испании и Белоруссии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Первые пенсионеры, которых государство не будет обеспечивать ближайшие 5 лет. В Воронежской области двум сотням людей отказали в начислении страховой пенсии – это за 2017 год. Как уверяют в Пенсионном фонде, причины в большинстве случаев из-за проблем с документами – пенсионеры не могут подтвердить свой трудовой стаж или размер зарплаты. Оценить масштаб бедствия в программе «События недели» помог человек, который 11 лет руководил налоговой службой региона, кандидат юридических наук, доцент кафедры организации судебной власти и правоохранительной деятельности ВГУ Сергей Дуканов.

Смотреть передачу

Наверх