ГТРК Воронеж

Финишировало первенство области по вольной борьбе

23.01.2004

14:02

Финишировало первенство области по вольной борьбе

Первенство воронежской области по вольной борьбе стало одним из этапов отбора в сборную команду спортсменов возрастной группы 16-17 лет. Уже в феврале ей предстоит защищать честь Воронежа на первенстве Центрального федерального округа. Основной костяк команды был создан задолго до областных соревнований. Несколько перспективных ребят, удачно выступив на общероссийских турнирах, закрепили за собой статус лидеров. Эти же ребята продолжают выигрывать. В основном это представители школы ╧ 10 и общества "Динамо".

На областных соревнованиях, собравших долее 70 участников, особых неожиданностей не произошло. Ведущие спортсмены выступили на должном уровне.

К каждому сопернику нужен подход. Не бывает, чтобы нельзя было выиграть. Хочется выиграть у тех, у кого никогда не выигрывал.

Несомненно, огромный вклад в победах спортсменов принадлежит тренерам. И, видя, как они переживают за своих учеников, понимаешь это в полной мере.

Тренеры надеются, что по итогам первенства ЦФО несколько представителей Воронежа попадут на основной чемпионат страны и хотя бы один окажется там в призерах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх