ГТРК Воронеж

"Fix Price" дарит воронежским многодетным семьям подарки

29.01.2015

12:15

"Fix Price" дарит воронежским многодетным семьям подарки

Для таких семей подарков много не бывает. Представители российской торговой сети "Fix Price", вручили 5 воронежским многодетным семьям подарки: кухонную посуду и бытовую химию - родителям, а детям - сладости. Акция "Добрые дела" уже прошла в нескольких городах страны. В Брянске, например, привели в порядок дворы, в Волгограде облагородили парк. По дороге заезжают в дома для престарелых с концертами или заходят в гости к ветеранам с подарками. В Воронеже, где больше тысячи многодетных семей, решили начать новую традицию - благодарить таких родителей за каждодневный труд, терпение и любовь к детям.

Алла Золотарева, многодетная мама: "Это, вообще, сюрприз приятный такой. Я в восторге от таких подарков. Это неожиданно для нашей семьи".

Ирина Кузнецова, представитель компании "Fix Price": "2015 год компания "Fix Price" объявила годом добрых дел. Мы ездим по разным городам и совершаем добрые поступки. Мы не на словах, а на деле проявляем заботу о наших покупателях".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх