ГТРК Воронеж

ФК "Динамо" обыграл земляков "Футбольного центра Шмарова" - 3:2

06.08.2008

15:17

ФК "Динамо" обыграл земляков "Футбольного центра Шмарова" - 3:2

В гостях, но дома. Принимающей стороной в этом матче был "Футбольный центр Шмарова". "Динамо", открывавшее второй круг, в роли гостей. А "ФЦШ-73" после перерыва в первенстве уже провел одну встречу с "Зодиаком" из Старого Оскола и одержал победу со счетом 3:1. В поединке с земляками все силы тоже были брошены на одну задачу - победить. Возможно, именно поэтому события на поле развивались со скоростью один гол в 4 минуты. Счет открыли номинальные хозяева - на 3 минуте подопечные Шмарова заработали право на пенальти. Реализовал 11-метровый Ткачев. Но почти сразу же "статус кво" восстановил динамовец Жуковский, а на 6-й минуте снова пенальти, но теперь в ворота "ФЦШ-73" - 2:1 гости повели в счете. Теперь уже догонять пришлось "Футбольному центру Шмарова", что на 17 минуте он благополучно и сделал - отличился Зенин, а счет на табло стал 2:2. А уже на 21 минуте победную, как оказалось, точку в мачте поставил Овсянников - 3:2 в пользу "Динамо".

После этого тура "Динамо-Воронеж" расположилось на 4-м месте. "ФЦШ-73" по-прежнему на последнем. А лискинский "Локомотив", уступивший "Зодиаку" 1:2, на 7 строчке.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх