ГТРК Воронеж

Флеш-моберы узнали мнение воронежских студентов об образовании

24.03.2008

11:10

Флеш-моберы узнали мнение воронежских студентов об образовании

Мнения об образовании студентов в Воронеже собирали флеш-моберы. Прохожим предлагали написать свои отзывы на воздушных шарах. По замыслу организаторов - активистов программы "Наше новое образование" - в акции должно было участвовать около сотни человек. Но набралось только с десяток. Правда, они весьма успешно не давали людям прохода. Мнения молодежь собирала минут 20. И в основном отзывы были положительными - одни вспоминали школьные годы, другие - время, проведенное в ВУЗе. Всем участникам импровизированного соцопроса организаторы дарили календарики. А после завершения акции обещали отпустить разноцветные шары в небо.

Ирина Зыбина, руководитель программы "Наше новое образование" в Воронеже: "Шарики символизируют солнце нашего образования, мы надеемся, что люди нашего города более позитивно отнесутся к образованию. Как можно увидеть на шариках, все таки, больше позитива, чем негатива к образованию сегодня".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх