ГТРК Воронеж

Флеш-моберы узнали мнение воронежских студентов об образовании

24.03.2008

11:10

Флеш-моберы узнали мнение воронежских студентов об образовании

Мнения об образовании студентов в Воронеже собирали флеш-моберы. Прохожим предлагали написать свои отзывы на воздушных шарах. По замыслу организаторов - активистов программы "Наше новое образование" - в акции должно было участвовать около сотни человек. Но набралось только с десяток. Правда, они весьма успешно не давали людям прохода. Мнения молодежь собирала минут 20. И в основном отзывы были положительными - одни вспоминали школьные годы, другие - время, проведенное в ВУЗе. Всем участникам импровизированного соцопроса организаторы дарили календарики. А после завершения акции обещали отпустить разноцветные шары в небо.

Ирина Зыбина, руководитель программы "Наше новое образование" в Воронеже: "Шарики символизируют солнце нашего образования, мы надеемся, что люди нашего города более позитивно отнесутся к образованию. Как можно увидеть на шариках, все таки, больше позитива, чем негатива к образованию сегодня".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх