ГТРК Воронеж

Флешмоб "На зарядку становись!" прошел в воронежском парке "Алые паруса"

29.04.2014

09:45

Флешмоб "На зарядку становись!" прошел в воронежском парке "Алые паруса"

Медицинский персонал 16-ой городской больницы на своем примере призвал горожан к занятиям физкультурой. Участники, в составе 30-ти человек, были одеты в одинаковые красные футболки. Такая "зарядка" проводится в Воронеже впервые. И для мероприятия был подготовлен специальный комплекс упражнений, подходящий и детям, и взрослым. К акции присоединились только малыши, а вот их мамы и папы проигнорировали призывы.

Елена Труфанова, организатор мероприятия: "Мы своим примером хотим сподвигнуть всех жителей области быть веселыми, активными и не болеть".

Елена Брыкина, участница мероприятия: "Я думаю, что замечательно, после рабочего дня мы набрались еще большей энергии".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх