ГТРК Воронеж

Fly One откроет прямые рейсы из Воронежа в Кишинёв весной 2018 года

15.12.2017

08:30

Fly One откроет прямые рейсы из Воронежа в Кишинёв весной 2018 года

Самолёты будут летать два раза в неделю.

Авиакомпания Fly One откроет прямые рейсы из Воронежа в Кишинёв весной 2018 года. Об этом в четверг, 14 декабря, сообщила пресс-служба воронежского аэропорта. Планируется, что рейсы будут выполняться два раза в неделю. Пассажиры смогут улететь в столицу Молдовы утром в понедельник и вечером в пятницу.

Окончательно график полётов Fly One будет утверждён вместе с новой сезонной сеткой расписания международного аэропорта «Воронеж».

– Перевозчик предлагает весьма удобное для пассажиров время, чтобы можно было оптимально спланировать поездку на выходные или подобрать наиболее удачные стыковки для дальнейших перелётов, – уточнили в пресс-службе аэропорта.

Авиакомпания будет выполнять рейсы из Воронежа в Кишинёв на самолётах Airbus A319 вместимостью 144 пассажира. Билеты появятся в продаже после того, как Fly One урегулирует все необходимые формальности, связанные с обеспечением полётов, отметили в аэропорту.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх