ГТРК Воронеж

Fly One откроет прямые рейсы из Воронежа в Кишинёв весной 2018 года

15.12.2017

08:30

Fly One откроет прямые рейсы из Воронежа в Кишинёв весной 2018 года

Самолёты будут летать два раза в неделю.

Авиакомпания Fly One откроет прямые рейсы из Воронежа в Кишинёв весной 2018 года. Об этом в четверг, 14 декабря, сообщила пресс-служба воронежского аэропорта. Планируется, что рейсы будут выполняться два раза в неделю. Пассажиры смогут улететь в столицу Молдовы утром в понедельник и вечером в пятницу.

Окончательно график полётов Fly One будет утверждён вместе с новой сезонной сеткой расписания международного аэропорта «Воронеж».

– Перевозчик предлагает весьма удобное для пассажиров время, чтобы можно было оптимально спланировать поездку на выходные или подобрать наиболее удачные стыковки для дальнейших перелётов, – уточнили в пресс-службе аэропорта.

Авиакомпания будет выполнять рейсы из Воронежа в Кишинёв на самолётах Airbus A319 вместимостью 144 пассажира. Билеты появятся в продаже после того, как Fly One урегулирует все необходимые формальности, связанные с обеспечением полётов, отметили в аэропорту.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх