ГТРК Воронеж

Фонд содействия реформирования ЖКХ подвел итоги года

24.12.2009

14:00

Фонд содействия реформирования ЖКХ подвел итоги года

С вещами на выход. Фонд содействия реформирования ЖКХ подвел итоги года. Позиций две: капитальный ремонт и расселение из ветхого и аварийного жилья. И если по первому пункту всё нормально - план выполнен почти на 100% - отремонтированы 1.500 домов, то с расселением гораздо хуже - чуть более половины от запланированного. Воронежская область выступила не хуже и не лучше, чем многие регионы, но работой чиновников фонд не удовлетворен. С капремонтом не справились Орловская и Мурманская область.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх