ГТРК Воронеж

Фонд содействия реформирования ЖКХ подвел итоги года

24.12.2009

14:00

Фонд содействия реформирования ЖКХ подвел итоги года

С вещами на выход. Фонд содействия реформирования ЖКХ подвел итоги года. Позиций две: капитальный ремонт и расселение из ветхого и аварийного жилья. И если по первому пункту всё нормально - план выполнен почти на 100% - отремонтированы 1.500 домов, то с расселением гораздо хуже - чуть более половины от запланированного. Воронежская область выступила не хуже и не лучше, чем многие регионы, но работой чиновников фонд не удовлетворен. С капремонтом не справились Орловская и Мурманская область.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх