ГТРК Воронеж

Фонтан у Театра кукол будет работать

27.07.2007

09:17

Фонтан у Театра кукол будет работать

О том, что фонтан у Театра кукол будет работать, заявило руководство Муниципального предприятия "Водоканал Воронежа", в адрес которого поступили жалобы на ухудшение качества воды. На предприятие обратились жители домов, расположенных рядом с театром кукол. Специалисты водоканала провели проверку и выяснили, что причина загрязнения воды от работы фонтана не коим образом не зависит. Так как он начал работать неделю назад, а вода по рассказам жильцов ухудшилась значительно раньше. Сразу после планового отключения.

Николай Можаров, директор по производству МУП "Водоканал Воронежа": "Обеспокоенность по поводу закрытия фонтана совсем не обоснована. Водоканал никогда не запрещал подобных явлений, которые приносят людям радость. В данном случае мы никаких отрицательных моментов не будем даже озвучивать. Фонтан будет, есть и это прекрасно. А что касается грязной воды и загрязнения близлежащих домов. Это обычная штатная ситуация, которая бывает в городе. Ведутся работы по поиску и устранению загрязнений воды".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх