Фонтан у Театра кукол будет работать
ГТРК Воронеж

Фонтан у Театра кукол будет работать

27.07.2007

09:17

Фонтан у Театра кукол будет работать

О том, что фонтан у Театра кукол будет работать, заявило руководство Муниципального предприятия "Водоканал Воронежа", в адрес которого поступили жалобы на ухудшение качества воды. На предприятие обратились жители домов, расположенных рядом с театром кукол. Специалисты водоканала провели проверку и выяснили, что причина загрязнения воды от работы фонтана не коим образом не зависит. Так как он начал работать неделю назад, а вода по рассказам жильцов ухудшилась значительно раньше. Сразу после планового отключения.

Николай Можаров, директор по производству МУП "Водоканал Воронежа": "Обеспокоенность по поводу закрытия фонтана совсем не обоснована. Водоканал никогда не запрещал подобных явлений, которые приносят людям радость. В данном случае мы никаких отрицательных моментов не будем даже озвучивать. Фонтан будет, есть и это прекрасно. А что касается грязной воды и загрязнения близлежащих домов. Это обычная штатная ситуация, которая бывает в городе. Ведутся работы по поиску и устранению загрязнений воды".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх