ГТРК Воронеж

Форум "Молодая семья Черноземья - 2008" открылся в Воронеже

06.11.2008

11:30

Форум "Молодая семья Черноземья - 2008" открылся в Воронеже

Есть люди, для кого и песня, и танец давно стали профессией. Именно для них в Воронеже открылся межрегиональный творческий форум "Молодая семья Черноземья - 2008". Он собрал специалистов по культуре и досугу из Воронежской, Белгородской, Курской, Липецкой и Орловской областей. Кроме того, каждый регион представил по одной молодой семье победившей в творческих смотрах-конкурсах. Теперь им предстоит сразиться за звание самой сплоченной и талантивой. Честь Воронежской области будет отстаивать семья Ермиловых из Эртиля. Эту пару творчество сопровождает с момента знакомства. Работа и хобби связаны с культурой, есть и свой народный ансамбль. В репертуаре - собственные песни. Именно с их помощью семья Ермиловых и рассчитывает покорить жюри и публику.

Эльвира Ермилова, участник форума "Молодая семья Черноземья - 2008": "Основным у нас будет конкурс "Детям в наследство". Потому что у нас главным хранителем семейных традиций является папа, Николай. Он у нас играет на очень многих народных инструментах. Мы хотим своему сыну привить любовь к народной музыке".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх