ГТРК Воронеж

"Форум молодежи" прошел во Дворце детей и юношества

20.12.2006

15:40

"Форум молодежи" прошел во Дворце детей и юношества

Призы, грамоты и дипломы от администрации Воронежской области во дворце детей и юношества вручали молодым людям, отличившимся своими научными достижениями. Там прошел "Форум молодежи", в рамках которого молодые люди представляли свои исследовательские работы. В этом году главное управление образования области провело 13 конкурсов и олимпиад, в которых принимали участие ученики старших классов и студенты практически всех вузов Воронежа. 22 победителя интеллектуальных соревнований выдвинуты на получение премии по целевой программе "Образование". Всем им присудили премии в размере 30 тысяч рублей. 35 победителей всероссийских мероприятий получили в награду по 60 тысяч рублей. Деньги ребятам перечислили на банковские счета.

Дмитрий Кутепов, ученик гимназии ╧9: "Я эту премию пока оставлю на счету для того, чтобы если в будущем буду поступать в университет. Как бы мне будет это подмогой для репетиторов и для других дальнейших, то есть сейчас я не собираюсь тратить эти деньги. И в дальнейшем я собираюсь дальше учавствовать в олимпиадах, что бы еще получать, потому что это очень огромный стимул, я считаю, что это правильно давать детям деньги за участие в олимпиадах, так как это стимул для других".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх