ГТРК Воронеж

ФОТО И ВИДЕО: крупное ДТП под Воронежем – трое погибли, среди пострадавших есть дети

06.12.2016

10:45

Сегодня, 6 декабря, на трассе «Воронеж-Тамбов» в районе села Бабяково в Новоусманском районе произошла крупная авария. Как сообщили в региональном управлении МЧС, столкнулись два легковых автомобиля: «Ford» и «ВАЗ». Точное число пострадавших и погибших спасатели не называют.

По словам очевидцев, три человека погибли. Ещё четверо получили травмы. Сообщается, что среди них трое детей.

Полиция продолжает работать на месте аварии. Уточнённую информацию правоохранители обещают сообщить позже.

Медиаматериалы - группа «Типичный Воронеж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх