ГТРК Воронеж

ФОТО: Музыканты поп-группы попали в страшное ДТП в Воронежской области

04.12.2016

16:50

ФОТО: Музыканты поп-группы попали в страшное ДТП в Воронежской области

Участники группы Plazma Роман Черницын и Максим Постельный попали в страшную аварию на трассе в Острогожском районе Воронежской области. Об этом передаёт L!FE.

Сообщается, что они направлялись в город Алексеевка на гастроли. По дороге началсь метель. Из-за плохой видимости случилось ДТП. В авто артистов врезалась другая машина.

Внедорожник музыкантов вылетел на обочину и опрокинулся в кювет. Известно, что Toyota Land Cruiser 100 не подлежит восстановлению, однако участники группы отделались незначительными ушибами.

«Мы ехали на концерт в город Алексеевку, когда попали в эту аварию, – рассказал Лайфу Максим Постельный. – Мы не получили никаких травм, потому что были пристёгнуты, если бы этого не было, всё бы закончилось гораздо хуже. Тем не менее, автомобиль пострадал очень сильно».

До пункта назначения музыкантам пришлось добираться на попутке, а машину оставить на месте аварии. Эвакуировать автомобиль Постельный и Черницын смогли лишь по возвращению назад в Москву.

Фото – L!FE


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх