ГТРК Воронеж

​ФОТО: Неработающий светофор у цирка второй день провоцирует огромные пробки

22.06.2016

12:45

​ФОТО: Неработающий светофор у цирка второй день провоцирует огромные пробки

Последние два дня в Воронеже движение у цирка практически парализовано. Всему виной неисправный светофор. Соцсети захватила волна возмущения. Разгневанные автомобилисты публикуют фото с улиц 20-летия Октября и Моисеева.

Особенно водители негодуют, что на месте нет сотрудников ГИБДД, которые смогли бы на месте отрегулировать движение и распределить потоки автомобилей. Страдают и пассажиры общественного транспорта, которым приходится коротать время в душных салонах автобусов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:

Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх