ГТРК Воронеж

​ФОТО: Прокуратура обнаружила в Воронежской области опасные детские площадки

30.05.2016

12:35

​ФОТО: Прокуратура обнаружила в Воронежской области опасные детские площадки

В Нижнем Мамоне в детских садах № 3 и 8 сотрудники прокуратуры обнаружили нарушения на игровых площадках. Сотрудники ведомства нашли незакреплённые и демонтированные конструкции. Проверка проводилась в рамках исполнения закона об охране жизни и здоровья детей.

Выяснилось, что некоторые неисправности несут реальную угрозу. Прокурор внёс представление начальнику отдела по образованию администрации района об устранении нарушений и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх