ГТРК Воронеж

​ФОТО: Прокуратура обнаружила в Воронежской области опасные детские площадки

30.05.2016

12:35

​ФОТО: Прокуратура обнаружила в Воронежской области опасные детские площадки

В Нижнем Мамоне в детских садах № 3 и 8 сотрудники прокуратуры обнаружили нарушения на игровых площадках. Сотрудники ведомства нашли незакреплённые и демонтированные конструкции. Проверка проводилась в рамках исполнения закона об охране жизни и здоровья детей.

Выяснилось, что некоторые неисправности несут реальную угрозу. Прокурор внёс представление начальнику отдела по образованию администрации района об устранении нарушений и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх