ГТРК Воронеж

Фото: В центре Воронежа неизвестные исписали краской неправильно припаркованные авто

12.11.2016

20:20

Фото: В центре Воронежа неизвестные исписали краской неправильно припаркованные авто

Сегодня, 12 ноября, в соцсети появилось фото машин, испорченных синей краской. Как сообщают очевидцы, инцидент произошёл в самом центре Воронежа на улице Кольцовской, 27.

По словам свидетелей, исписанными оказались авто, которые были неправильно припаркованы – стояли вторым рядом и занимали проезжую часть, а также блокировали выезд другим машинам.

Автор фото рассказал, что на одном автомобиле написали слово «урод», на втором – «коза». Фото уже собрало сотни комментариев. Подавляющее большинство пользователей соцсетей поддерживают действия «художника». Воронежцы признаются, что устали от автохамства и не возражают против подобных методов наказания.

Некоторые всё-таки призывают горожан быть более цивилизованными и напоминают, что за неправильную парковку положен штраф, а это – компетенция полиции.

Фото – Лёша Кириллов группа «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх