ГТРК Воронеж

ФОТО: В Воронеже из-за дождя сошёл грунт

21.04.2016

10:15

ФОТО: В Воронеже из-за дождя сошёл грунт

Сегодня утром в Воронеже на улице Большая Стрелецкая произошёл сход грунта во дворе частного дома. По данным ГУ МЧС по Воронежской области, хозяева дома не пострадали. На месте работали спасатели.

Виной ЧП, по всей видимости, стал дождь, который не прекращался в городе всю ночь. По словам спасателей, угрозы дальнейшего схода грунта нет.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх