ГТРК Воронеж

ФОТО: В Воронеже из-за сообщения о заминированном автобусе эвакуировали автовокзал

19.12.2016

15:40

ФОТО: В Воронеже из-за сообщения о заминированном автобусе эвакуировали автовокзал

Сегодня, 19 декабря, в Воронеже спасателям пришлось эвакуировать людей из Центрального автовокзала из-за угрозы взрыва.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону нашему корреспонденту, около 15:00 неизвестный позвонил директору организации и заявил, что в одном из автобусов марки «ЛиАЗ» заложена бомба. Глава автовокзала сразу вызвал спецслужбы.

Специалисты с собаками уже изучили автобус, о котором говорил злоумышленник. Угрозы там обнаружено не было. Сейчас идёт осмотр прилегающей к вокзалу территории.

Фото с места событий. Очевидцы в группе «Типичный Воронеж» в «Вконтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх