ГТРК Воронеж

​ФОТО: В Воронеже молодая женщина выбросилась из окна 17 этажа

10.07.2016

11:30

​ФОТО: В Воронеже молодая женщина выбросилась из окна 17 этажа

Воронежские правоохранители приступили к расследованию гибели 29-летней девушки, которая разбилась на смерть после падения с 17 этажа. Трагедия произошла вчера, 9 июля, в одном из жилых домов на проспекте Патриотов около 21-00.

С места событий. Фото очевидца

По предварительным данным, женщина выбросилась из окна на лестничной клетке 17 этажа. Жила она в этом же доме, но на другом этаже.

Очевидцы утверждают, что перед смертью погибшая оставила какой-то непонятный нарисованный символ. Что точно было изображено – неизвестно. Кто-то утверждает, что видел знак солнца, кто-то говорит о загадочном символе, который якобы встречается в соцсетях в группах, посвящённых теме суицида. Для этой информации пока не было официального подтверждения.

По некоторым данным, женщина часто пребывала в депрессивном состоянии.

Суицид, убийство или несчастный случай – в этом ещё предстоит разобраться следователям. Правоохранители проводят проверку и устанавливают все обстоятельства трагедии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх