ГТРК Воронеж

​ФОТО: В Воронеже молодая женщина выбросилась из окна 17 этажа

10.07.2016

11:30

​ФОТО: В Воронеже молодая женщина выбросилась из окна 17 этажа

Воронежские правоохранители приступили к расследованию гибели 29-летней девушки, которая разбилась на смерть после падения с 17 этажа. Трагедия произошла вчера, 9 июля, в одном из жилых домов на проспекте Патриотов около 21-00.

С места событий. Фото очевидца

По предварительным данным, женщина выбросилась из окна на лестничной клетке 17 этажа. Жила она в этом же доме, но на другом этаже.

Очевидцы утверждают, что перед смертью погибшая оставила какой-то непонятный нарисованный символ. Что точно было изображено – неизвестно. Кто-то утверждает, что видел знак солнца, кто-то говорит о загадочном символе, который якобы встречается в соцсетях в группах, посвящённых теме суицида. Для этой информации пока не было официального подтверждения.

По некоторым данным, женщина часто пребывала в депрессивном состоянии.

Суицид, убийство или несчастный случай – в этом ещё предстоит разобраться следователям. Правоохранители проводят проверку и устанавливают все обстоятельства трагедии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх