ГТРК Воронеж

ФОТО: ​В Воронеже нетрезвый водитель протаранил пять авто

26.05.2016

09:35

ФОТО: ​В Воронеже нетрезвый водитель протаранил пять авто

В Воронеже во дворе домов 22а и 22е на улице Артамонова мужчина на своём «Nissan Qashqai» протаранил пять автомобилей. Свидетели утверждают, что «мастер парковки» был пьян.

Нетрезвый автомобилист сначала врезался в «LadaGranta», пытаясь выполнить параллельную парковку. Потом, проехав вокруг дома, повредил «Ford». После этого он врезался в «Lada Xray» и «Mazda3». Финальной точкой этих манёвров тал разбитый «Chevrolet Lacetti».

Герой вечера не смог покинуть место ЧП. Очевидцы отобрали у мужчины ключи и вызвали полицию. Именно правоохранителям придётся разбираться в этом инциденте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх