ГТРК Воронеж

ФОТО: В Воронеже спасатели и полиция поймали сбежавшего тигра

07.02.2016

10:00

ФОТО: В Воронеже спасатели и полиция поймали сбежавшего тигра

Сегодня ранним утром в оперативные службы поступило несколько сообщений о том, что на трассе М-4 в районе Борового разгуливает тигр. На место выехали спасатели и полицейские. Информация подтвердилась.

Район местонахождения тигра был оцеплен, оперативной группой ГУ МЧС России по Воронежской области к месту происшествия был доставлен ветеринар воронежского зоопарка. Животного обездвижили, связали и доставили в зоопарк, где поместили в клетку.

Тигр сбежал из грузовика, в котором его везли по трассе М-4.

По предварительной информации, тигр сбежал от перевозчика зоопарка «Альбинос». Хищника транспортировали из Подмосковья в Карачаево-Черкесию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх