ГТРК Воронеж

ФОТО: В Воронеже спасатели и полиция поймали сбежавшего тигра

07.02.2016

10:00

ФОТО: В Воронеже спасатели и полиция поймали сбежавшего тигра

Сегодня ранним утром в оперативные службы поступило несколько сообщений о том, что на трассе М-4 в районе Борового разгуливает тигр. На место выехали спасатели и полицейские. Информация подтвердилась.

Район местонахождения тигра был оцеплен, оперативной группой ГУ МЧС России по Воронежской области к месту происшествия был доставлен ветеринар воронежского зоопарка. Животного обездвижили, связали и доставили в зоопарк, где поместили в клетку.

Тигр сбежал из грузовика, в котором его везли по трассе М-4.

По предварительной информации, тигр сбежал от перевозчика зоопарка «Альбинос». Хищника транспортировали из Подмосковья в Карачаево-Черкесию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх