ГТРК Воронеж

ФОТО: ​В Воронеже у Вогрэсовского моста произошло крупное ДТП с 6 автомобилями

18.10.2016

19:25

ФОТО: ​В Воронеже у Вогрэсовского моста произошло крупное ДТП с 6 автомобилями

Сегодня, 18 октября, в Воронеже в массовом ДТП столкнулись шесть автомобилей. Авария произошла около 17:20 у Вогрэсовского моста на улице 20 лет Октября.

По предварительным данным, ДТП спровоцировал автомобиль «Грейт Вол». Выезжая с улицы Скрибиса, он потерял управление и вылетел на встречную полосу , где столкнулся с автомобилями «Форд Фокус», «Шевроле Круз», «ВАЗ-2115», «ВАЗ-2121» и «ИЖ-2126».

По предварительным данным, с места ЧП были госпитализированы два водителя из «ВАЗ-2121» и «ИЖ-2126». Точное число пострадавших пока неизвестно. Очевидцы сообщают, что на месте ДТП лежит накрытое тело человека. Некоторые утверждают, что в ДТП сбили пешехода. Официального подтверждения это информации пока нет.

На данный момент устанавливаются другие подробности ЧП.

Из-за аварии в районе ВОГРЭСа образовалась огромная пробка.

Фото: очевидцы, в «Вконтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх