ГТРК Воронеж

ФОТО: В Воронежской области, не войдя в крутой поворот, опрокинулась фура

22.12.2016

11:35

ФОТО: В Воронежской области, не войдя в крутой поворот, опрокинулась фура

В соцсетях появилось фото опрокинувшейся фуры. Инцидент произошёл на автодороге «Воронеж-Борисоглебск». Как сообщили очевидцы, в этом месте производят ремонт моста. Все машины двигаются по временной переправе:

«В Новомакарово перед временным мостом достаточно крутой поворот. Фура завалилась на этом временном мосту», – говорят свидетели ЧП.

Сообщается, что никто из людей не пострадал. Пользователи соцсетей обратили внимание, что на фото водители внимательно за чем-то наблюдают с моста. Оказалось, что они ожидают копёр, который должен поднять фуру и освободить дорогу для проезда автомобилистов.

Фото – «Подслушано у водителей Воронежа»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх