ГТРК Воронеж

ФОТО: Вандалы разрисовали звезду на шпиле дома в центре Воронежа под героя известного мультфильма

10.11.2016

16:35

ФОТО: Вандалы разрисовали звезду на шпиле дома в центре Воронежа под героя известного мультфильма

В соцсети «Вконтакте» в группе «ТЕНЕВАЯ СТОРОНА ВОРОНЕЖА» появились фото звезды, которая венчает шпиль башни дома по улице 25 Октября. Неизвестные разукрасили пятиконечную под героя известного мультфильма «Губка Боб» – Патрика.


Кто превратил советскую звезду – в морскую, будут разбираться полицейские. Фото сопровождают гневные комментарии. Пользователи соцсетей шутку не оценили, посчитав, что это – не смешно.

В интернет-пространстве тут же заподозрили, что к акту вандализма причастны самые известные воронежские руферы. Однако официальный представитель OTRV Андрей Гребеников заявил, что он и его команда не имеют к этому никакого отношения.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх