ГТРК Воронеж

​ФОТО: Воронежец на легковушке разбился насмерть, угодив под колёса «КамАЗа»

01.08.2016

13:10

​ФОТО: Воронежец на легковушке разбился насмерть, угодив под колёса «КамАЗа»

В Воронежской области юный воронежец на легковушке разбился насмерть, залетев под грузовик. Трагедия произошла вчера, 31 июля, утром на 487 км трассы М-4 «Дон».

20-летний воронежец ехал на своём «ВАЗ-2107» со стороны Москвы в направлении Ростова-на-Дону. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, парень не справился с управлением и врезался в припаркованный на обочине «КамАЗ». Несчастный угодил под кузов грузовика.

От полученных травм водитель легковушки скончался на месте ещё до прибытия медиков. От удара его машина превратилась в груду металла – у парня не было шансов выжить.

Правоохранители проводят проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх