ГТРК Воронеж

​ФОТО: Воронежец на легковушке разбился насмерть, угодив под колёса «КамАЗа»

01.08.2016

13:10

​ФОТО: Воронежец на легковушке разбился насмерть, угодив под колёса «КамАЗа»

В Воронежской области юный воронежец на легковушке разбился насмерть, залетев под грузовик. Трагедия произошла вчера, 31 июля, утром на 487 км трассы М-4 «Дон».

20-летний воронежец ехал на своём «ВАЗ-2107» со стороны Москвы в направлении Ростова-на-Дону. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, парень не справился с управлением и врезался в припаркованный на обочине «КамАЗ». Несчастный угодил под кузов грузовика.

От полученных травм водитель легковушки скончался на месте ещё до прибытия медиков. От удара его машина превратилась в груду металла – у парня не было шансов выжить.

Правоохранители проводят проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх