ГТРК Воронеж

ФОТО: воронежские волонтёры спасли собаку, которая больше суток просидела в колодце

28.04.2016

10:25

ФОТО: воронежские волонтёры спасли собаку, которая больше суток просидела в колодце

Волонтёрам поискового отряда «Воронежец» пришлось использовать альпинистское снаряжение, чтобы спасти дворнягу. Собака больше суток просидела в заброшенном колодце коллектора на улице Достоевского.

По словам очевидцев, глубина ямы была около пяти метров. Волонтёрам пришлось спускать вниз, чтобы достать псину. Мужчин страховали с помощью троса. Собаку доставали, обвязав верёвкой.


Благодарности, правда, дворняга не выразила. Сразу после спасения поспешила покинуть место ЧП, даже не дав снять обвязку. Видимо, животное перенесло тяжёлый стресс.

Фото – Поиск Пропавших Людей ВПСО «ВОРОНЕЖЕЦ»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх