ГТРК Воронеж

ВИДЕО И ФОТО: Заключительный концерт «Джазовой провинции» сорван – зрителей эвакуировали

05.11.2016

22:45

Сегодня, 5 ноября, зрители заключительного дня фестиваля «Джазовая провинция» не смогли досмотреть выступление до конца. Всех, кто пришёл на концерт в сити-парк «Град» эвакуировали. Об этом в редакцию «Вести-Воронеж» сообщили очевидцы. С нашей редакцией свидетели ЧП поделились эксклюзивными кадрами.

Сразу после антракта гости фестиваля не смогли вернуться в зал. Официальная версия организаторов – «по техническим причинам». Здание заполнили представители спецслужб. Все помещения обследовали кинологи, у входа в торгово-развлекательный центр очевидцы заметили большое скопление пожарных и полицейских машин.

Никаких комментариев от правоохранителей до сих пор нет. Вероятнее всего, концерт прервался из-за сообщения о взрывном устройстве.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх