ФОТО: Заключительный концерт «Джазовой провинции» сорван – зрителей эвакуировали
ГТРК Воронеж

ВИДЕО И ФОТО: Заключительный концерт «Джазовой провинции» сорван – зрителей эвакуировали

05.11.2016

22:45

Сегодня, 5 ноября, зрители заключительного дня фестиваля «Джазовая провинция» не смогли досмотреть выступление до конца. Всех, кто пришёл на концерт в сити-парк «Град» эвакуировали. Об этом в редакцию «Вести-Воронеж» сообщили очевидцы. С нашей редакцией свидетели ЧП поделились эксклюзивными кадрами.

Сразу после антракта гости фестиваля не смогли вернуться в зал. Официальная версия организаторов – «по техническим причинам». Здание заполнили представители спецслужб. Все помещения обследовали кинологи, у входа в торгово-развлекательный центр очевидцы заметили большое скопление пожарных и полицейских машин.

Никаких комментариев от правоохранителей до сих пор нет. Вероятнее всего, концерт прервался из-за сообщения о взрывном устройстве.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх