Фотовыставка "Берега" открылась в Музее Крамского
ГТРК Воронеж

Фотовыставка "Берега" открылась в Музее Крамского

14.02.2011

09:50

Фотовыставка "Берега" открылась в Музее Крамского

Время проведения, то есть, юбилейный год Воронежа, организаторы выставки "Берага" выбрали неслучайно - экспозиция посвящена Воронежуоду. На ней представлено около 80 работ 15 воронежских фотографов. Некоторых из них уже нет в живых. На снимках - знакомые для каждого воронежца места. Экспозиция разделена на два зала: современное фото и черно-белые снимки, которые имеют теперь уже историческую ценность. На них - Воронеж второй половины 20 века. Некоторых мест, которые изображены на фотографиях, в реальности уже нет. Например, универмаг "Россия", Петровский сквер без торгового центра. Посмотреть работы фотохудожников можно до конца февраля.

Ольга Евдакова, начинающий фотограф: "Старая черно-белая фотография для меня всегда была таким примером, и то, к чему я хотела стремиться. Я открыла для себя новых авторов. Некоторые фамилии я знала, и фотографии тоже были известны, которые всегда производили сильное впечатление. Там, Андрей Архипов - неизгладимый след оставил в душе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх