ГТРК Воронеж

Французский бренд KIABI выбрал Воронеж не случайно

20.10.2017

10:40

Через месяц в Воронеже появится ещё один магазин.

Ещё одно окно в Европу появилось в Сити-парке «Град» – здесь впервые в Воронеже открылся магазин модной одежды французского бренда KIABI. На российском рынке бренд присутствует уже 7 лет, своё развитие он начал вопреки стандартам – с регионов.

Свой юбилейный, двадцатый магазин в России, ритейлеры открыли в Воронеже не случайно: французский бренд выбирает активно развивающиеся города-миллионники. Через месяц откроется ещё один магазин, в «Центре Галереи Чижова». Французская мода для всей семьи и по доступным ценам – главная задача марки KIABI.

– Покупатель может найти здесь абсолютно всё, здесь представлены товары для малышей, детские товары – линейка абсолютно всех возрастов, представлена мужская и женская категория. И также категория размеров плюс сайз. Так что люди, которые приходят сюда семьями, они могут найти абсолютно всё в нашем магазине, – отметила Юлия Прозорова, директор магазина KIABI.

– Магазин делится в целом на четыре отдела – это бейби отдел, детский отдел, женский отдел и мужской отдел. В данный момент, наверное, самый большой упор делается на детский и на женский, так как это самые большие отделы, в них идут самые большие продажи, и, соответственно, на них делается максимальный упор, – рассказал Ярослав Коблов, менеджер мужского отдела магазина KIABI.

Новая коллекция команды KIABI – это тёплые оттенки осени, цветочные принты и смелые решения. Каждый сезон дизайнеры марки тщательно следят за тенденциями модных домов, и умело сочетают тренды и неповторимый почерк самой марки. Эффектный минимализм и свободный стиль – для женщин, элегантность и практичность – для мужчин. Для детей же всегда в приоритете остается безопасность, поэтому одежда для самых маленьких создаётся с особой любовью.

– Я слышала, что он открывается, я этого ждала, поэтому сегодня к открытию я уже была здесь. Очень круто, мне нравится очень большой ассортимент для всех категорий людей, любого возраста, пола. Это очень классный магазин тем, что он обширный, и всегда можно найти то, что ты ищешь. Сейчас в очень многих магазинах ассортимент хороший, но цены достаточно высокие, а здесь прекрасно всё сочетается, – считает Кристина Каблова, покупательница.

– Вообще, зайдя в магазин, мне очень понравилась обстановка вся, праздничая такая. Всё-таки открытие первого такого магазина – французского, так сказать. Тут технологии новые, очень нравятся эти технологии: стиль, дизайн – чувствуется, что иностранное. Коллекции, мода – прямо как окно в Европу, – поделилась впечатлениями Яна Нереуцкая, покупательница.

Площадь торгового зала KIABI в Сити-парке «Град» – 1,5 тысячи квадратных метров, поэтому подбирать одежду для любого образа в одном месте стало ещё проще. Откройте для себя не только новую коллекцию, но и новый магазин в самом большом центре развлечений и покупок.

На правах рекламы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх